Суббота, 21.10.2017
АВН-Белоруссия
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Главная » 2007 » Октябрь » 16 » На сайте Preemnik2008.net проходят виртуальные выборы президента РФ
На сайте Preemnik2008.net проходят виртуальные выборы президента РФ
17:05
На сайте Preemnik2008.net проходят виртуальные выборы президента РФ

Сторонники АВН выдвинули своего кандидата.





Просьба всем сочувствующим проголосовать

Почему в Белоруссии такого не делают?
Просмотров: 708 | Добавил: avnbelarus | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
И еще, полазил по форумам нашел вот это:
--------------------------------
Red_PestyZide
Колумнист
Cracker
Сообщений: 1693 Вот и Орша присоеденилась
« Ответ #991 - написано: Вчера :: 23:11:02 »

http://charter97.org./ru/news/2008/2/14/3861/

Цитата:

Активисты Орши присоединились к кампании общественной антиядерной инициативы Горецкого района по сбору подписей против строительства в Беларуси АЭС. Об этом сообщил БелаПАН пресс-секретарь инициативы, журналист Эдуард Брокарев.

По словам Э.Брокарева, сбор подписей против строительства белорусской АЭС в Горецком районе Могилевской области продолжается. По данным на 13 февраля, эту инициативу поддержали более 1.200 жителей региона.

Приятно что на моей родине остались ещё ЛЮДИ
----------------------------------------

Пусть тебе по каким то причинам и ненравится батька, но ответь почемы ты против строительства АЭС в РБ - на своей Родине? Ведь ты прекрасно знаешь что Беларуси катастрофически нехватает энергоресурсов.. Это я тебе как энергетик говорю.

Ответ: Потому что никто у нас не задумался над тем КТО будет это строить и КТО будет на ней работать и что при том что РБ де-факто относится к "странам третьего мира". Это грозит вторым Бхопалом. И ещё. Власти десятилетиями паразитировали на чернобыльской истерии а теперь хотят строить АЭС. Анекдотично. И напоследок. Без РФ РБ просто обрубок и от этого большинство проблем. Не восстановим СССР - нам будет просто хана в обозримый период.

3  
Вобщем забераю все свои ругательные слова, извини. Но я не понимаю, почему у тебя такое негативное отношение к Лукашенко?. Вот к примеру просмотрев одни только новости можно понять - что Путин действительно неявляется мощным значимым политиком (создается впечатление что ему пишут тексты), да и из речей видно, что чегото бояться, толи давления с запада, толи волнения народа,, потому как неделают значимых действий в мировой политики. Весь треп об улучшении и становлении наноги так и остается трепом. С Лукашенко - здесь обсолютно наоборот, он небоится и сказать что надо, и отчитать умеет - то есть ведет себя как нормальный руководитель.
PS: довод что ты живешь в Беларуссии непрокатит, потому как я сам из Беларусии:)
Отвечай......
Ответ: 1) Если учесть кто в РФ и в РБ контролирует Тель-авизор то сказать можно всё что угодно как и показать. Может пора думать СВОЕЙ головой и смотреть СВОИМИ глазами а не ждать пока дядя в галстуке всё разжуёт, в рот положит и ещё на горло надавит чтоб глоталось лучше

2) по поводу АГЛ. Говорить много и правильные речи дело нехитрое. А на деле что? Экономика оказалось слишком зависимой от "трубы". Деньги вместо того чтобы уйти в модернизацию промышленности и жилищное строительство (не ЭЛИТАРНОЕ а доступное пусть даже с очередями) ушли на шумные праздники, строительство деньгомогильников и прочую хрень. Власть создала себе "вертикаль" и абсолютно офигела от собственной ненаказуемости и независимости от воли избирателей. РБ имеет сборище дебилов в галстуках по кабинетам ноющих про "инвестиции", деградировавшие силовые структуры и откровенно разваленую промышленность. Власти вместо того чтобы заниматься обеспечением РАБОТЫ предприятий и грамотным протекционизмом начали играть в "либерализм". А агл откровенно заигрался в царя-батюшку. Вот моё мнение если вкрадце


2  
Почему шоу? Пусть в этой песочнице любители политики учатся адекватно вести дискуссии
и защищать свои взгляды а такжек агитировать сомневающихмя. Проект нормальный.

P.S. Мы не "западная оппозиция". Дизайн скоро переделаю а по поолитическим взглядам я сталинист.


1  
Почему в Белоруссии такого не делают?

Потомучто ты ЕБАНАТ. "(на сегодня 1027 кандидатов и 2908 избирателей из 83 регионов России)" - ты их всех прочитаешь, найдешь лучшего??????, зачем делать из выборов ШОУ.....

PS: сайт говно, АВН-Белоруссия - обыкновенная западная оппозиция. суки.


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017